서핑과 잔디 버거
서핑과 잔디 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 41 그램,그리고 총 652 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,새우,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 서핑과 잔디 버거, 미니 서프 앤 터프 버거,및 서핑&잔디 비슷한 요리법.
지침
햄버거:반으로 새우를 나눕니다. 거칠게 반을 자르고 따로 보관하십시오.
남은 새우를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 5 번 펄스합니다.
큰 그릇에 판코,계란,매운 소스,마늘,해산물 조미료,후추를 섞습니다.
퓌레 새우,파슬리,골파,할라피뇨,파를 섞습니다.
굵게 다진 새우를 넣고 저어 섞습니다. 믹스를 조금 더 적시려면 올리브 오일을 넣으십시오. 혼합물을 8 개의 패티로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 냉장고에서 20 분 또는 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,관대하게 팬의 바닥을 덮기 위하여 카놀라유를 추가하십시요. 기름이 뜨거워지면 한 번에 4 개의 햄버거를 4~6 분 동안 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 전송 하 고 호 일 커버. 나머지 4 햄버거와 함께 반복합니다.
버터의 경우:약한 불로 작은 냄비에 버터,레몬 주스,풍미,케이 퍼를 섞습니다. 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
햄버거를 만들려면 버터로 빵을 닦고 햄버거 롤빵 바닥에 버거를 놓습니다. 베이컨 조각과 양상추를 얹습니다.