서프라이즈-발렌타인 컵 케이크 내부

서프라이즈-발렌타인 컵 케이크 내부
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 놀라움을 줄 수 없다-내부 발렌타인 컵 케이크 시도. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,벨벳 케이크 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서프라이즈-내부 컵 케이크, 내부 깜짝 토끼와 부활절 컵 케이크,및 스 니커 두들 컵 케이크:내부에 깜짝 컵 케이크.

지침

1
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 심장 쿠키 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루 표면에 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
1 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 최소 92 개의 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
7~9 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 쿨 1 분.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
냉각 랙을 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 다음 중간 속도 이분에,저속 30 초에 큰 그릇에 컵 케이크 재료를 이길 가끔 그릇을 긁어(타자는 울퉁불퉁 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
각 종이 베이킹 컵에 2 레벨 스푼 케이크 반죽을 숟가락.
4
타자에 서 서 각 컵의 중간에 3 심장 쿠키의 행을 놓습니다. 마크 컵 또는 각 컵 케이크의 전면을 식별하는 컵에 작은 컷을. 각 컵에 하트 쿠키 위에 남은 케이크 반죽 1 큰 스푼을 숟가락으로 떠서 쿠키를 뒤집지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
5
컵 케이크를 구워 22 에 27 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는. 팬에 있는 차가운 10 분;냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
설탕을 만들려면:혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 마시맬로 크림,연화 버터 1 컵,우유 1 큰술을 치십시오. 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
푹신하고 퍼질 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣으십시오. 컵 케이크에 파이프 또는 확산 설탕.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
컵 케이크의 전면에 직면 각 쿠키의 전면과 컵 케이크의 상단에 나머지 심장 쿠키를 놓습니다. (사람들은 컷 또는 마음을 볼 컵 케이크에 물린 어떤 방향을 알 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수0
잡지