서코 태시와 새우와 밀가루
서코 태시와 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 499 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 물,셀러리,타바스코 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을 서코 태시 그뤼 그뤼 그뤼 그레 그릿, 새우 서코 태시,및 새우와 완두콩 서코 태시 비슷한 요리법.
지침
중간,무거운 스튜 냄비안에 종기에 4 개의 컵 물 및 1 개의 찻숱가락 소금을 가져오십시요;점차적으로 모래안에 터십시요. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태,20 25 분 또는 두껍게 때까지,수시로 약동.
열에서 제거하고,치즈가 녹을 때까지 약동하는 1/4 컵 버터 및 파마산 치즈를 첨가하십시오;덮고 온난한 유지하십시오.
중간 높은 열에 볶음 팬 또는 큰 프라이팬에 열 1 큰술 오일;리마 콩을 추가,양파,셀러리,당근;볶음 2 분.
물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
옥수수를 추가하십시오;요리,폭로,3 에 5 분.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일,열;새우를 추가,각면에 1~2 분 요리.
화이트 와인을 넣고 팬 유약을 제거하기 위해 요리합니다(프라이팬 바닥에서 입자를 풀기 위해 저어줍니다).
팬에 리마 콩 혼합물과 토마토 반쪽을 추가합니다. 1~2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 남은 버터 1/4 컵,레몬 주스,타바스코 소스를 넣고 저어주세요.
뜨거운 밀가루 위에 새우와 서코 태시를 제공하십시오.