서머셋 포모나,애플&아몬드 케이크
서머셋 포모나,사과&아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아몬드,서머셋 포모나,버터 손잡이 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포모나 샐러드 드레싱, 애플 아몬드 케이크,및 애플 아몬드 케이크.
지침
버터 라인 자료 측면 20 센치메터 라운드 케이크 주석. 사과를 껍질을 벗기고,코어를 만들고,약 100 개의 동전 두께로 자릅니다. 다음 사과에 팁 큰 프라이팬에 버터의 손잡이를 녹여. 중간 불로 요리,부드럽게 때까지 모든 너무 자주 교반,하지만 기운이 없습니다,약 5 분. 포모나에 스플래시 및 냉각 둡니다. 만약 당신이 좋아하면 더 빨리 냉각 접시에 팁.전기 거품기 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여 연화 한 버터 및 설탕을 크림 같고 가벼울 때까지 치십시오.
각 추가 후 구타 한 번에 계란을 조금 추가 한 다음 밀가루와 아몬드를 접습니다. 마지막으로 냉각 된 사과의 절반을 접습니다. 준비한 주석으로 혼합을 숟가락으로 떠내고,타자로 가볍게 아래로 누르는 사과의 나머지에 정상 그리고 산란을 반반하게 하십시요.
구워 1 시간,황금과 케이크의 중간에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 45 분 후에 케이크를 확인하고 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 덮으십시오. 유약을 만들려면 잼이 녹을 때까지 작은 팬에 잼과 포모나를 따뜻하게하십시오.일단 케이크가 오븐에서 나가면 꼬치로 모든 것을 찌르고 조금 더 포모나 위에 이슬비가 내립니다. 10 분 동안 냉각 한 다음 주석 밖으로 돌려 와이어 랙에 전송합니다.
사과 위에 유약을 바르고 포모나 크림 덩어리로 얇게 썬다. 가장 잘 먹는 날,그것을 만든 또는 다음을 통해 따뜻하게.