서머나의 그리스 부활절 쿠키

서머나의 그리스 부활절 쿠키
그리스 부활절 쿠키 서머넌에서 채식 60 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 141 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,오렌지 향,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 부활절 쿠키, 새로운 서머나 클램 차우더와 코비,및 그리스 부활절 빵.

지침

1
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 4 개의 달걀 노른자를 넣고 각 달걀 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
3
우유와 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
4
반죽이 부드러워 질 때까지 손으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
강판 오렌지 껍질을 추가하십시오. 반죽은 뻣뻣해야 한다 그래서 필요하다면 추가 가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽의 작은 부분을 떼어 내고 약 11 인치 길이의 연필 크기의 스트립으로 굴립니다. 각 스트립을 3 분의 1 로 옆으로 접고 끝에서 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
구타 계란 브러시 상판.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지