서리로 덥은 호박 케이크
서리로 덥은 호박 케이크는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,호박 퓨레,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 향신료 서리로 덥은 쿠키 케이크, 글루텐 프리 메이플 프로스트 호박 케이크,및 서리로 덥은 호박 보석 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
흑설탕,버터 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
설탕 혼합물에 계란을 한 번에 1 개씩 첨가하십시오.
호박을 추가하십시오;잘 섞는다. 밀가루 혼합물을 접습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 확산.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
설탕을 준비하려면 버터 2 큰술,바닐라 1/2 티스푼,크림 치즈를 중간 그릇에 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.