서리로 덥은 호박 보석
서리로 덥은 호박 보석 주위에 걸립니다 35 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 84 인분을 만듭니다 46 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오브르처럼 잘 작동합니다. 51 사람은 이 조리법에 감명을 받았습니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 베이킹 소다,카놀란 오일,휘핑 크림 치즈 프로스팅 및 계피가 필요합니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 요리법에는 서리로 덥은 호박 머핀, 서리로 덥은 호박 케이크,그리고 서리로 덥은 호박 쿠키.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,호박,계란,기름,계피 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 2 분 동안 매체에 치십시오.
종이 늘어선 미니어처 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
350 에서 12-16 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각. 프로스트 컵 케이크.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
![로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)]()
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.