서리로 덥은 헤이즐넛
서리로 덥은 개암은 대략 요구합니다 1 시간 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 14 센트 48 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 포드맵 친화적 인 레시피에는 다음이 포함됩니다 80 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 설탕,지상 정향,물,소금이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 헤이즐넛과 호두 케이크, 살구와 헤이즐넛을 곁들인 아스파라거스,그리고 헤이즐넛을 곁들인 누텔라 브라우니.
지침
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 그대로 두십시오. 잘 코팅 될 때까지 헤이즐넛을 부드럽게 접습니다.
두 기름칠 15 인치로 확산. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
275 에서 50-60 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
냉각 왁스 칠 종이에 제거. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
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피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.