서리로 덥은 생강 컷 아웃은 유제품 무료 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕,단축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 서리로 덥은 생강 컷 아웃, 서리로 덥은 향미료 배기판,및 서리로 덥은 버터 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
1
큰 사발안에,결합 쇼트닝 및 당밀;잘 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
단축
당밀
당신이 사용할 장비
그릇
2
남은 쿠키 재료를 모두 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;더 쉬운 취급을 위한 적어도 2 시간을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
3
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐
4
가루로 잘라 2 1/2-인치 라운드 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
6
6~9 분 동안 또는 설정 될 때까지. 쿨 1 분;쿠키 시트에서 제거. 10 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
오븐
7
2 쿼트 스튜 냄비안에,물 및 젤라틴을 결합하십시요;5 분을 서는 시키십시요. 설탕안에 약동하십시요;가득 차있는 회전 종기에 가져오십시요. 중간 열을 감소;교반하지 않고 10 분 끓인다. 온도는 220 을 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴
사탕
설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
소스 팬
8
열에서 제거.
9
가루 설탕을 첨가하십시오;거품이 날 때까지 저속으로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
10
베이킹 파우더와 바닐라를 추가하십시오;5 분 동안 또는 광택이 나고 일관성이 퍼질 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더
바닐라
11
가장자리의 1/8 인치 이내에 각 쿠키의 밑면에 설탕 프로 스 팅을 확산. 원하는 경우 쿠키를 장식하십시오.