서리로 덥은 블루 베리 케이크. 봄의 비건 슬라이스
1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,353 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 채식 버터를 선택,짧은 이야기:더 블루 베리를 먹어! 여기에 하나의 맛있는 방법,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만드는 몇 가지 다른 것들이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게,파,판체타 슬라이스, 천도 복숭아와 블루 베리 슬라이스,및 비건 블루 베리 옥수수 가루 커피 케이크.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕,귀리 및 선택적 계피를 추가합니다. 조금 던져.
작은 접시에,물,아마 씨앗을 결합. 활발하게 저어 약 2-4 분 동안 그대로 두십시오.
물/아마 혼합물,오렌지 주스,사과 소스,비건 버터,소금,추출물 및 두유를 첨가하십시오. 끝:이 성분이 실내 온도 또는 경미하게 데워진다는 것을 확인하는 것을 시도하십시오. 나는 신선한 스퀴즈에 실내 온도 오렌지를 사용-실내 온도 사과. 이것은 당신의 타자가 더 매끄럽게 섞이는 것을 도울 것입니다-그리고 채식주의 자 버터는 매끄럽게 남아있을 것입니다.
매끄러운 때까지 손으로 반죽을 저어. 블루 베리와 다진 견과류를 접습니다.
반죽을 케이크 접시에 붓습니다-붓기 전에 측면에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
약 25-30 분 동안 350 도에서 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신의 케이크를 서 리 하기 전에 약 20 분 당신의 설탕 프로 스 팅을 시작 합니다. 당신의 케이크는 당신이 그것을 서리 또는 설탕 장식이 녹을 때 냉각되어야합니다.
믹싱 보울에 프로스팅 재료를 넣고 푹신하고 부드러워 질 때까지 핸드 비터 믹서로 혼합하십시오.
혼합에서 엷게 하기 위하여 필요하다면 실내 온도 콩 우유 또는 야자열매 우유의 비말안에 추가하십시요.
서리로 덥기 전에 약 5 분 동안 냉장고에 설탕을 넣으십시오. 더 이상 설탕을 입 힘 너무 회사 얻을 것 이다.1
연화 프로스팅과 함께 제공하십시오. 냉장고에 보관-하지만 냉장고에서 다시 제공하기 전에 조금 부드럽게 설탕을 허용.