1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,353 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 가게에 머리와 채식 버터를 선택,짧은 이야기:더 블루 베리를 먹어! 여기에 하나의 맛있는 방법,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만드는 몇 가지 다른 것들이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게,파,판체타 슬라이스, 천도 복숭아와 블루 베리 슬라이스,및 비건 블루 베리 옥수수 가루 커피 케이크.
지침
1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕,귀리 및 선택적 계피를 추가합니다. 조금 던져.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
3
작은 접시에,물,아마 씨앗을 결합. 활발하게 저어 약 2-4 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마씨
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
물/아마 혼합물,오렌지 주스,사과 소스,비건 버터,소금,추출물 및 두유를 첨가하십시오. 끝:이 성분이 실내 온도 또는 경미하게 데워진다는 것을 확인하는 것을 시도하십시오. 나는 신선한 스퀴즈에 실내 온도 오렌지를 사용-실내 온도 사과. 이것은 당신의 타자가 더 매끄럽게 섞이는 것을 도울 것입니다-그리고 채식주의 자 버터는 매끄럽게 남아있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
두유
따뜻하고 진한 커피
프레즐 스틱 3개
다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
아마씨
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
매끄러운 때까지 손으로 반죽을 저어. 블루 베리와 다진 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
반죽을 케이크 접시에 붓습니다-붓기 전에 측면에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
약 25-30 분 동안 350 도에서 굽거나 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
냉각 오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
당신의 케이크를 서 리 하기 전에 약 20 분 당신의 설탕 프로 스 팅을 시작 합니다. 당신의 케이크는 당신이 그것을 서리 또는 설탕 장식이 녹을 때 냉각되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
믹싱 보울에 프로스팅 재료를 넣고 푹신하고 부드러워 질 때까지 핸드 비터 믹서로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초
11
혼합에서 엷게 하기 위하여 필요하다면 실내 온도 콩 우유 또는 야자열매 우유의 비말안에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
두유
12
서리로 덥기 전에 약 5 분 동안 냉장고에 설탕을 넣으십시오. 더 이상 설탕을 입 힘 너무 회사 얻을 것 이다.1
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
서리 케이크와 위에 블루 베리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
14
연화 프로스팅과 함께 제공하십시오. 냉장고에 보관-하지만 냉장고에서 다시 제공하기 전에 조금 부드럽게 설탕을 허용.