서리로 덥은 벨기에 화이트 컵 케이크

서리로 덥은 벨기에 화이트 컵 케이크
서리로 덥은 벨기에 백색 컵 케이크는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 198 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 케이크 믹스,타르타르 크림,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 서리로 덥은 벨기에 화이트 컵 케이크, 오렌지 설탕을 입힌 벨기에 화이트 컵 케이크,및 벨기에 화이트 에일 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 모든 컵 케이크 재료를 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
3
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
중간 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 치십시오. 2 쿼트 냄비에 설탕과 물 잘 혼합 될 때까지 저 어. 중간 열에 종기를 압연 커버와 열. 사탕 온도계에 242 층-248 층까지 교반하지 않고 4~8 분 동안 폭로하고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
사탕사탕
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
뜨거운 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 매우 천천히 붓고 저속으로 끊임없이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
6
바닐라,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 첨가하십시오. 고속 7~10 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 그릇의 측면이 닿을 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
컵 케이크컵 케이크
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오렌지 껍질로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수1
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