서리로 덥은 버터 컷 아웃

서리로 덥은 버터 컷 아웃
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 서리로 덥은 버터 컷 아웃을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 33. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 서리로 덥은 버터 컷 아웃, 서리로 덥은 생강 컷 아웃,및 서리로 덥은 향미료 배기판 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란,사워 크림 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 1 시간 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
과자 장수의 설탕을 많이 뿌린 작업 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
반죽반죽
롤
4
로 잘라 2-1/2-에서. 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
설탕을 입히기를 위해,매끄러운 때까지 우유와 푸딩 혼합을 결합하십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 버터. 푸딩 혼합물을 치십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕,바닐라 및 식용 색소를 점차적으로 추가하십시오. 프로스트 쿠키.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
음식 색깔음식 색깔
푸딩 믹스푸딩 믹스
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙33
건강 점수0
잡지