서리로 덥은 버터 컷 아웃
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 서리로 덥은 버터 컷 아웃을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 33. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 서리로 덥은 버터 컷 아웃, 서리로 덥은 생강 컷 아웃,및 서리로 덥은 향미료 배기판 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란,사워 크림 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 1 시간 동안 또는 취급하게 쉬운 때까지 덮고 식히십시오.
과자 장수의 설탕을 많이 뿌린 작업 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 와이어 랙에 제거합니다.
설탕을 입히기를 위해,매끄러운 때까지 우유와 푸딩 혼합을 결합하십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 버터. 푸딩 혼합물을 치십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕,바닐라 및 식용 색소를 점차적으로 추가하십시오. 프로스트 쿠키.