서리로 덥은 딸기 케익

서리로 덥은 딸기 케익
서리로 덥은 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 설탕,딸기,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 프로스트 도넛.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 엔젤 푸드 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
별도의 큰 그릇에,이길 2 버터와 아몬드 추출물과 설탕 컵 크림까지 낮은 속도에 전기 믹서를 사용하여;에 대한 높은 속도에 계란에 이길 3 분,그릇의 측면을 몇 번 긁어. 한 번에 약 1/3 컵의 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
케이크가 냉각되는 동안 딸기 1 파인트와 설탕 1 컵을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 딸기가 부드러워지고 주스를 포기할 때까지 5~8 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
작은 그릇에 옥수수와 물 혼합,그리고 딸기로 슬러리를 저어;종기에 충전을 가지고,끓어 오르기 직전의 열을 감소,요리,끊임없이 약동,두껍게 할 때까지,약 2 분. 따로 충전을 설정하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
팬에서 케이크를 제거하고 수평으로 반으로 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
케이크의 아래쪽 절반을 서빙 플래터에 놓고 케이크 위에 약간 따뜻한 딸기 충전물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
9
채우기 위에 케이크의 상단 절반을 놓습니다. 충전물이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 케이크를 식히십시오.
10
전기 믹서가 고속으로 설정된 차가운 금속 그릇에 휘핑 크림을 치고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
상단,측면,그리고 케이크의 중심 구멍에 휘핑 크림을 확산;장식 절반 딸기 상단.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지