서리로 덥은 딸기 케익
서리로 덥은 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 설탕,딸기,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 프로스트 도넛.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 엔젤 푸드 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
별도의 큰 그릇에,이길 2 버터와 아몬드 추출물과 설탕 컵 크림까지 낮은 속도에 전기 믹서를 사용하여;에 대한 높은 속도에 계란에 이길 3 분,그릇의 측면을 몇 번 긁어. 한 번에 약 1/3 컵의 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
케이크가 냉각되는 동안 딸기 1 파인트와 설탕 1 컵을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 딸기가 부드러워지고 주스를 포기할 때까지 5~8 분 동안 계속 저어줍니다.
작은 그릇에 옥수수와 물 혼합,그리고 딸기로 슬러리를 저어;종기에 충전을 가지고,끓어 오르기 직전의 열을 감소,요리,끊임없이 약동,두껍게 할 때까지,약 2 분. 따로 충전을 설정하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 수평으로 반으로 잘라.
케이크의 아래쪽 절반을 서빙 플래터에 놓고 케이크 위에 약간 따뜻한 딸기 충전물을 뿌립니다.
채우기 위에 케이크의 상단 절반을 놓습니다. 충전물이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 케이크를 식히십시오.
전기 믹서가 고속으로 설정된 차가운 금속 그릇에 휘핑 크림을 치고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 추가합니다.
상단,측면,그리고 케이크의 중심 구멍에 휘핑 크림을 확산;장식 절반 딸기 상단.