서리로 덥은 딸기 케익

서리로 덥은 딸기 케익
서리로 덥은 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 설탕,딸기,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 프로스트 도넛.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 엔젤 푸드 튜브 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
별도의 큰 그릇에,이길 2 버터와 아몬드 추출물과 설탕 컵 크림까지 낮은 속도에 전기 믹서를 사용하여;에 대한 높은 속도에 계란에 이길 3 분,그릇의 측면을 몇 번 긁어. 한 번에 약 1/3 컵의 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치고 부드럽고 크림이 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
케이크가 냉각되는 동안 딸기 1 파인트와 설탕 1 컵을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 딸기가 부드러워지고 주스를 포기할 때까지 5~8 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
작은 그릇에 옥수수와 물 혼합,그리고 딸기로 슬러리를 저어;종기에 충전을 가지고,끓어 오르기 직전의 열을 감소,요리,끊임없이 약동,두껍게 할 때까지,약 2 분. 따로 충전을 설정하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
팬에서 케이크를 제거하고 수평으로 반으로 잘라.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
케이크의 아래쪽 절반을 서빙 플래터에 놓고 케이크 위에 약간 따뜻한 딸기 충전물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
채우기 위에 케이크의 상단 절반을 놓습니다. 충전물이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장고에 케이크를 식히십시오.
10
전기 믹서가 고속으로 설정된 차가운 금속 그릇에 휘핑 크림을 치고 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 설탕 1/4 컵을 점차적으로 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
상단,측면,그리고 케이크의 중심 구멍에 휘핑 크림을 확산;장식 절반 딸기 상단.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지