서리가 내린 오렌지 카푸치노 디저트

서리가 내린 오렌지 카푸치노 디저트
서리가 내린 오렌지 카푸치노 디저트는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 웨이퍼 쿠키,휘핑 크림,일반 커피 과립,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 서리가 내린 오렌지 크림 계층 디저트, 서리가 내린 카라멜 카푸치노,및 서리가 내린 애벌레 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞는다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에서 혼합물을 단단하고 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
약 10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
그 동안에,냉장 큰 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서와 휘핑 크림을 이길;따로 설정. 작은 그릇에 에스프레소 과립을 뜨거운 물 속으로 녹일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈를 치십시오. 혼합 될 때까지 우유를 치십시오. 작은 사발로 숟가락 1 개의 컵 크림 치즈 혼합물;오렌지 주스 농축물 및 휘저어 진 크림의 1 개의 컵에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
커피 혼합물과 초콜릿 시럽을 남은 크림 치즈 혼합물에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
6
빵 껍질 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다. 초콜릿 혼합물 위에 숟가락으로 오렌지 혼합물을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다. 서빙을 위해,3 개의 줄에 의해 5 개의 줄로 자르십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수3
잡지