서리 온 더 호박 파이

서리 온 더 호박 파이
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 462 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,육두구,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 쿠키에 서리, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 토핑을 위해 1 큰술을 따로 보관하십시오. 바닥에 그리고 기름을 바르지 않는 9 의 측 높은 쪽으로 잔여 바스라기 혼합물을 누르십시오. 파이 접시.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
7-9 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 시작될 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
큰 그릇에 프로스팅,호박,사워 크림,계피,생강,정향을 섞습니다. 휘핑 토핑을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
사워 크림사워 크림
계피계피
프로스팅프로스팅
호박호박
클로브클로브
생강생강
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
예약 된 부스러기 혼합물을 뿌린다. 서빙하기 전에 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지