서리 내린 단풍나무 피라미드
Frosted Maple Pyramids 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 162칼로리 , 1g의 단백질 , 9g의 지방 으로 18인분을 만듭니다. 1인분당 15센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 2%를 충족합니다 . 가게로 가서 베이킹파우더, 소금, 황설탕, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 호르도브르를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Doughnuts , Blueberry & Orange Maple Scones 는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 황설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 계란, 바닐라, 메이플 향을 넣고 치세요.
밀가루, 소금, 베이킹파우더를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 덮고 2시간 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장한다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/8인치 두께로 펴세요. 밀가루를 뿌린 2인치 둥근 쿠키 커터로 18개의 원을 잘라냅니다. 1-1/2인치와 1인치 둥근 쿠키 커터로 반복하세요.
기름을 바른 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
375°에서 7~9분 정도 또는 약간 갈색이 될 때까지 구워줍니다.
작은 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 바닐라를 넣고 치세요. 쿠키를 조립하려면 왁스 종이 위에 2인치 쿠키를 놓습니다.
프로스팅 1티스푼을 바르세요. 1-1/2인치 쿠키를 위에 얹으세요. 프로스팅하세요. 1인치 쿠키를 위에 얹으세요. 프로스팅하세요.