서둘러 하리 나약의 치킨 카레(부나 마살라 무르그)
서둘러 하리 나약의 치킨 카레(부나 마살라 무르그)는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가람 마살라,생강,실란트로,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 212 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 부나 마살라-치킨 카레, 저녁 식사 오늘 밤:머그 키마(지상 치킨 카레),및 서둘러 치킨 카레.
지침
믹서기에 양파,세라노,심황,마늘,생강,커민,물 2 큰술을 섞습니다. 그것이 매끄러운 풀이 될 때까지 가공하십시오.
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
닭고기 조각과 소금을 넣으십시오. 닭고기가 갈색이 될 때까지 7-10 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 숟가락을 사용 하 여 조각을 제거 하 고 따로 설정,뒤에 지방 만큼 떠나.
낮은 열을 줄이고 향신료 붙여 넣기를 추가. 약 2 분 동안 매우 향이 날 때까지 요리하십시오.
토마토 페이스트,가람 마살라와 함께 닭고기를 다시 넣으십시오. 잘 저어주고 모든 것이 결합 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
물 속에 붓고 혼합물이 결합 될 때까지 저어 준다. 프라이팬을 덮고 열을 중간 정도로 돌린 다음 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
신선한 실란트로와 흰 쌀을 뿌려 카레를 제공하십시오.
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