서둘러 카레 콜리 플라워

서둘러 카레 콜리 플라워
서둘러 카레 콜리 플라워는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 41 사람이 조리법에 감동했다. 한 쌍의 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 물,콜리 플라워,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 168 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서둘러 레드 카레, 서둘러 카레,및 서둘러 카레.

지침

1
중간 열에 무거운 프라이팬에 카놀라유를 가열하십시오. 고수 씨앗과 커민 씨앗을 분쇄하고 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
카레 가루,생강,마늘을 팬에 넣습니다. 이 향신료를 요리하고 오일 색상과 향신료가 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
팬에 콜리플라워 작은 꽃을 추가 하 고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 물,막걸리 식초,사이다 식초,설탕,소금 절임을 섞습니다. 결합 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
콜리 플라워가 약간 부드러워지면 유리 병에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
6
콜리 플라워 위에 산세 액체를 붓고 항아리 위로 채 웁니다. 식히고,식히고,피클을 1 주일 동안 보관하여 맛이 완전히 발전 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료168 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지