샹동 브루트 모히토
샹동 단맛 모히토는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 럼,얼음 조각,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샹동 브루트 모히토, 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토,및 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토) 비슷한 요리법.
지침
칵테일 셰이커에 민트 잎을 간단한 시럽 및 라임 주스와 섞습니다. 머들러 또는 긴 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 민트를 부수십시오.
럼을 넣고 칵테일 셰이커에 약 3 분의 2 를 얼음 조각으로 채 웁니다. 뚜껑을 덮고 5-10 초 동안 격렬하게 흔 듭니다. 스트레이너 또는 미세 메쉬 체를 통해 얼음으로 채워진 바위 유리에 걸러냅니다. 스파클링 와인 탑.
예약 된 민트 잎과 라임 쐐기로 장식하십시오.
제프 모건에 의해 도메인 샹동 요리 책에서. 텍스트 저작권 2010 도멘 샹동;사진 2010 프랑스 루페나흐. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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