샴페인 소스에 새우가 채워진 닭 가슴살

샴페인 소스에 새우가 채워진 닭 가슴살
샴페인 소스에 새우 채워진 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 올리브 오일,휘핑 크림,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바위 새우 소스와 닭 가슴살, 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기,및 새우와 샴페인 버터 소스를 곁들인 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 장사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두꺼운 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
1/2 찻숱가락 겨자를 가진 각 닭 가슴살의 1 개의 측을 퍼지십시오;1/4 찻숱가락 소금에 각각을 뿌리십시오. 각 닭 가슴살에 새우 3 개를 얹습니다. 짧은면에서 시작,닭을 롤;이쑤시개로 고정.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터와 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
닭고기를 추가;요리 5 에 8 분,갈색 모든 측면을 자주 선회.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
샬롯과 샴페인을 저어주세요. 커버;쿡 3 에 5 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(165 에프).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
6
접시;프라이팬에서 닭을 제거 커버 하 고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
크림과 남은 1/2 티스푼의 소금을 샴페인 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
끓는 열. 소스가 걸쭉 해지고 반으로 줄어들 때까지 계속 저어 주면서 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
열에서 제거. 다진 여름 풍미를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
여름 풍미여름 풍미
10
닭고기 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
여름 풍미의 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
여름 풍미여름 풍미

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류소스
잡지