샴페인 샬롯 비네 그레트를 곁들인 껍질 버트

샴페인 샬롯 비네 그레트를 곁들인 껍질 버트
샴페인 샬롯 냄새 맡는 약병과 껍질 버트 버트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 샬롯,소금,디종 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 껍질 버트와 겨자 비네 그레트, 따뜻한 겨자 비네 그레트를 곁들인 껍질 버트,및 날짜 비네 그레트가있는 껍질 버트 및 밤.

지침

1
네덜란드 오븐에서 물 1 갤런과 소금 1 티스푼을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
팬에 콩을 추가하십시오;3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
물기를 빼고 콩을 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
남은 1/2 티스푼의 소금,식초 및 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 식초 혼합물에 기름을 천천히 이슬비;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
식초 혼합물에 콩을 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수11
잡지