샴페인 비네 그레트와 다섯 콩 샐러드
샴페인 냄새 맡는 약병을 가진 5 개의 콩 샐러드는 당신의 반찬 조리법 상자를 확장하는 좋은 조리법일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 343 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 새해 이브. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,레몬 주스,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샴페인 비네 그레트를 곁들인 레드 샐러드, 샴페인 비네 그레트와 자몽 샐러드,및 샴페인 비네 그레트를 곁들인 에스 카롤 샐러드.
지침
소금 관대 한 핀치와 함께 뿌려 신선한 녹색 콩에 추가 할 수 있습니다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
배수 및 조리 과정을 중단 얼음 물 콩 충격. 콩을 한 번 더 걸러 내고 따로 보관하십시오.
신선한 통조림 콩,파,피망,이탈리아 파슬리,마요라나,사용하는 경우,샴페인 비네 그레트를 큰 서빙 그릇에 넣고 모든 것을 함께 던져 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 샐러드를 맛보십시오.
큰 그릇에 마늘,겨자,식초,레몬 주스,꿀,매운 소스,소금 및 후추를 함께 섞습니다.
드레싱이 유화 될 때까지 느린 연속 스트림에서 올리브 오일을 휘젓습니다. 또는 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들 수 있습니다.