샴페인 비네 그레트에 구운 새우와 파인애플을 곁들인 여름 샐러드
샴페인 냄새 맡는 약병에 구운 새우와 파인애플 여름 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셰리 식초,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 샴페인 꿀 비네 그레트와 구운 오리 가슴살 샐러드, 구운 새우,여름 야채,페스토 비네 그레트를 곁들인 오르조,및 새우,망고,제이 파인애플 비네 그레트를 곁들인 카마 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 그릴을 열 또는 산마루 그릴 팬 준비. 비네 그레트의 경우 작은 그릇에 기름,식초,겨자,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
혼합물 3 큰술을 파이 플레이트 또는 얕은 플레이트로 옮깁니다. 접시에 기름 혼합물에 고추 조각과 마늘을 저어.
(혼합물에 장인 빵의 빠른 딥 몰래-너무 좋아!)
접시에 새우를 추가;오일 혼합물로 던져. 새우를 금속 꼬치 또는 담근 대나무 꼬치에 끼 웁니다.
꼬치 위에 접시에서 오일 혼합물을 닦으십시오.
그릴에 꼬치를 전송;접시에 마리 네이드를 폐기.
그릴에 파인애플을 추가합니다. 새우와 파인애플을 굽습니다(또는 중간 열에 가열 된 산마루 그릴 팬에서 새우를 요리하고 새우를 제거한 후 팬에 파인애플을 굽습니다)4 분. 꼬치와 파인애플을 뒤집어 라.4~5 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 계속 굽습니다.
한편,남은 비네 그레트와 혼합 된 채소를 던지십시오. 파인애플을 십자로 1/2 인치 두꺼운 조각으로 새기십시오;샐러드 위에 배열하십시오.
꼬치에서 새우를 제거하십시오;샐러드 위에 배열하십시오. 바질 탑.