샬린의 고구마 캐서롤
샬린의 고구마 캐서롤은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 마쉬 멜 로우,계란,증발 우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 버터로 9 인치 베이킹 접시를 준비하십시오.
설탕,계란,3/4 컵 마가린,증발 우유,육두구,계피,마시맬로 및 코코넛과 함께 섞으십시오. 혼합물을 베이킹 접시에 넣으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 고구마가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 으깬 콘플레이크,흑설탕,피칸 및 남은 3/4 컵 마가린을 섞습니다.
캐서롤을 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에 넣고 10 분 더 굽습니다.