샬롯과 야생 버섯을 곁들인 브뤼셀 콩나물

샬롯과 야생 버섯을 곁들인 브뤼셀 콩나물
샬롯과 야생 버섯을 곁들인 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,브뤼셀 콩나물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯과 브뤼셀 콩나물 레시피가 들어간 파스타 넝마, 볶은 브뤼셀 콩나물과 야생 버섯을 곁들인 세이지 폴렌타 그릇,및 베이컨과 샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
브뤼셀 콩나물에 기름,마늘,소금,후추를 넣은 다음 2 개의 큰 얕은 베이킹 팬(17~12 인치)에 1 층으로 펼칩니다. 로스트,때때로 저어주고 로스팅을 통해 팬의 위치를 반쯤 전환하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 25~35 분.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
마늘마늘
후추후추
확산확산
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 적당한 불로 가열하여 온도가 250 도가 될 때까지 가열 한 다음(아래 요리사의 메모 참조)샬롯을 3 배치로 볶고 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 3~5 분(샬롯이 쉽게 태울 수 있으므로 면밀히 관찰하십시오). 신속하게 단일 층에 확산,드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송합니다. (골파류는 냉각할 때 파삭파삭하게 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 기름을 부어(청소하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
거품이 가라 앉을 때까지 프라이팬에 버터 5 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색과 부드러워 질 때까지 약 7 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
와인,타임,소금,후추를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 액체가 유약으로 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
유약유약
타임타임
소금소금
와인와인
3
물(1/2 컵)과 남은 큰 스푼 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치는 프라이팬을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 접시에 옮기고 브뤼셀 콩나물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
5
일부 샬롯을 뿌리고 측면에 남은 샬롯과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
1
*기름의 얕은 양의 온도를 가지고,프라이팬에 전구를 넣고 프라이팬의 테두리에 대해 다른 쪽 끝을 휴식,온도계를 향하게 설정합니다. 온도를 자주 확인하십시오.*샬롯은 1 일 전에 튀겨서 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 실온에서 종이 타월로 늘어선 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*브뤼셀 콩나물은 5 시간 앞서 볶은 다음 완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮은 다음 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.*버섯을 볶을 수 있습니다.1 시간 앞서 프라이팬에 보관하고 부분적으로 덮습니다. 예열 된 400 개의 오븐에서 브뤼셀 콩나물을 재가열하고 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
버섯버섯
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수18
잡지