샬롯과 셰리가 들어간 코티지 파이
이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 55 그램,그리고 총 882 칼로리. 60 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게로 가서 토마토 찌꺼기,고른 백리향 잎,쇠고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 셰리 와인 글레이즈를 곁들인 팬 구이 샬롯, 캐러멜 처리 된 샬롯 및 셰리를 곁들인 델리 카타 스쿼시,및 셰리 식초와 샬롯을 곁들인 여름 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 커버 감자와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;감자 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
우유와 버터를 넣고 감자 으깨기로 으깬다. 시즌 소금과 예비 맛.
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
샬롯,월계수 잎,백리향을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
셀러리와 당근을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 야채가 페이스트로 고르게 코팅 될 때까지 저어 준 다음 셰리를 넣고 셰리가 반으로 줄어들 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
쇠고기를 추가 하 고 야채와 고기 균등 하 게 통합 하 고 쇠고기 갈색,약 5 분 시작 했다 때까지 나무 숟가락으로 혼합.
국물을 추가하고 고기를 깰 자주 교반,끓인다. 액체가 두꺼워지고 반으로 줄어들고 고기가 약 20 분 동안 요리 될 때까지 고기 혼합물을 끓입니다.
8 의 바닥에 고기 혼합물을 전송-11 인치 베이킹 접시에 의해.
고기 혼합물 위에 완두콩을 뿌린 다음 완두콩과 고기 위에 으깬 감자를 뿌립니다. 부드러운 감자와 포크의 타인 장식.
감자 상단이 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.