샬롯과 비트 양념을 곁들인 절인 오리 가슴살
샬롯과 사탕 무우 양념과 절인 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오소,땅 고수풀,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파인애플 양념을 곁들인 럼 절인 닭 가슴살, 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드,및 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리) 비슷한 요리법.
지침
오리를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 2 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
가방에서 오리 가슴살 반쪽을 제거하십시오. 매리 네이드 예약;로즈마리를 버리십시오.
양념을 준비하려면,사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨;브러시로 스크럽.
중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
배수 및 냉각. 사탕무 뿌리를 다듬습니다. 사탕무를 굵게 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;볶음 5 분. 예약 된 매리 네이드와 와인을 저어;1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
국물을 추가하십시오;6 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 사탕무,파슬리,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 오리를 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
오리를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
양념과 봉사;원하는 경우 로즈마리 어린 가지로 장식.