샬롯과 말린 포르 치니를 곁들인 쇠고기 다우베

샬롯과 말린 포르 치니를 곁들인 쇠고기 다우베
샬롯과 말린 포르 치니를 곁들인 쇠고기 다우베는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 46 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.13 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 국물,후추,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타,샬롯,포르 치니 그레이비를 곁들인 찐 칠면조 룰라 드, 쇠고기 다우베,및 쇠고기 Daube 프로방스 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기,백리향,오렌지 껍질 스트립,소금,후추,와인을 그릇에 섞습니다. 때때로,적어도 4 시간 또는 밤새도록 저어주고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
후추후추
타임타임
쇠고기쇠고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쇠고기 국물 2 컵을 끓여서 그릇에 포르 치니 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯을 들어 올리고 거칠게 자릅니다. 몸을 담그는 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
한편 쇠고기와 매리 네이드를 그릇 위에 놓인 스트레이너에 붓습니다. 백리향 가지와 오렌지 껍질 스트립을 버리십시오. 종이 타월에 마른 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
오렌지 풍미오렌지 풍미
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
5
판 체타를 크고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 자주 저어 주면서 갈색으로 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
6
쇠고기를 일괄 적으로 추가하고 일괄 처리 당 7~8 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 조각을 돌려 요리합니다. 냄비에 더 많은 지방이 필요한 경우 배치 사이에 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
갈색으로 쇠고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
냄비에 샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
다른 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
판 체타와 쇠고기를 냄비에 넣고 예약 된 매리 네이드,버섯에 담근 액체(조심스럽게 붓고 침전물을 남겨 둡니다)및 버섯을 추가합니다. 액체는 단지 고기를 덮어야합니다;필요한 경우 국물을 조금 더 추가하십시오. 약 2 시간 동안 가끔 부드럽게 저어 주면서 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
마리 네이드마리 네이드
판체타는판체타는
국물국물
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
샬롯과 강판 오렌지 껍질을 넣고 쇠고기가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 길게 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
샬롯샬롯
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙8
건강 점수24
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