샬롯과 말린 포르 치니를 곁들인 쇠고기 다우베
샬롯과 말린 포르 치니를 곁들인 쇠고기 다우베는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 46 그램. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.13 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 쇠고기 국물,후추,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타,샬롯,포르 치니 그레이비를 곁들인 찐 칠면조 룰라 드, 쇠고기 다우베,및 쇠고기 Daube 프로방스 비슷한 요리법.
지침
쇠고기,백리향,오렌지 껍질 스트립,소금,후추,와인을 그릇에 섞습니다. 때때로,적어도 4 시간 또는 밤새도록 저어주고 덮고 식히십시오.
쇠고기 국물 2 컵을 끓여서 그릇에 포르 치니 위에 붓습니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 버섯을 들어 올리고 거칠게 자릅니다. 몸을 담그는 액체를 예약하십시오.
한편 쇠고기와 매리 네이드를 그릇 위에 놓인 스트레이너에 붓습니다. 백리향 가지와 오렌지 껍질 스트립을 버리십시오. 종이 타월에 마른 쇠고기.
판 체타를 크고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 자주 저어 주면서 갈색으로 바삭해질 때까지 5~8 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로 들어 올립니다.
쇠고기를 일괄 적으로 추가하고 일괄 처리 당 7~8 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 조각을 돌려 요리합니다. 냄비에 더 많은 지방이 필요한 경우 배치 사이에 기름을 추가하십시오.
냄비에 샬롯을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
판 체타와 쇠고기를 냄비에 넣고 예약 된 매리 네이드,버섯에 담근 액체(조심스럽게 붓고 침전물을 남겨 둡니다)및 버섯을 추가합니다. 액체는 단지 고기를 덮어야합니다;필요한 경우 국물을 조금 더 추가하십시오. 약 2 시간 동안 가끔 부드럽게 저어 주면서 덮고 끓입니다.
샬롯과 강판 오렌지 껍질을 넣고 쇠고기가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 길게 계속 끓입니다.