샬롯과 건포도 콩피로 구운 골수

샬롯과 건포도 콩피로 구운 골수
샬롯과 건포도 콩피와 함께 구운 골수는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 1 회 제공 포함 1284 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 84 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 빵 한 덩어리,건포도,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 골수, 구운 골수/국물 실험,및 신선한 양 고추 냉이 그레 몰라 타와 구운 골수 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 및 전류와 함께 볶음 팬에 샬롯을 놓습니다. 중간 낮은 불로 30 분 동안 또는 샬롯이 갈색으로 변할 때까지 요리하십시오. 바닥이 달라 붙지 않도록 가끔 저어주세요. 샬롯이 진한 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 열을 낮게 줄이고 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 올리브 오일 한 스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다. 올리브 오일은 샬롯과 함께 향수되며 샐러드에 사용하기 위해 예약 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콩피를 식힌 다음 최대 1 주일 동안 비 반응성 용기에 보관하십시오.
4
그 동안 오븐을 450 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
뼈를 로스팅 팬에 넣고 골수 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 로스트합니다. 로스팅의 마지막 몇 분 동안 토스트 할 팬에 빵 라운드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
오븐에서 골수와 빵을 제거하십시오. 냄비에 쇠고기 지방이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 지방쇠고기 지방
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
골수에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
8
샬롯 콩피와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
잡지