샬롯과 감자로 구운 레몬 치킨

샬롯과 감자로 구운 레몬 치킨
골파류와 감자를 가진 굽기 레몬 치킨은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 55 그램,그리고 총 952 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기,가볍게 세이 지 잎,레몬,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 감자와 레몬 허브 치킨, 감자와 레몬 로즈마리 로스트 치킨,및 감자,레몬,아스파라거스를 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 곱창과 지방 덩어리를 제거하고 버립니다. 새 안팎을 씻어;팻 건조. 원하는 경우 첫 번째 조인트 아래에서 날개 끝을 접고 드럼 스틱 끝을 함께 묶습니다. 11 인치 로스팅 팬에 브이 모양의 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 레몬 1 개 반에서 주스를 짜서 나머지 절반을 예약하십시오. 다른 레몬을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
목에서 시작,부드럽게 유방을 통해 느슨하게 닭 피부 아래 손가락을 완화. 4~6 개의 레몬 슬라이스와 6~8 개의 세이지 잎을 피부 아래에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
3
남은 레몬 조각,예약 된 레몬 반 및 남은 세이지 잎을 체강에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
레몬 껍질레몬 껍질
4
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,파프리카,커민,소금,후추 1 큰술을 섞습니다. 이 혼합물의 약 절반을 닭고기 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
그릇에 감자와 샬롯을 남은 파프리카 혼합물과 잘 섞일 때까지 섞습니다. 팬에 닭고기 주위에 야채를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
약 45 분 후 야채를 교 반 425 오븐에 구운(추가 1/4 컵 물 팬 태우기 시작 하는 경우),감자 관통 하 고 온도계 도달 170 뼈에 유 방의 두꺼운 부분을 통해 삽입 될 때 180 관절,1 1/4~1 1/2 시간에 허벅지의 두꺼운 부분을 통해 삽입 될 때 부드러운 때까지. (닭은 감자 전에 수행하는 경우,오븐에 야채와 함께 팬을 반환하고 닭 단계에 달려있다 동안 요리를 계속)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
조각 포크,리프트 조류 틸트 드레인 주스 팬. 테 플래터에 설정 치킨. 닭고기 주위에 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
따뜻한 장소에 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 닭고기를 개척하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지