샬롯과 감자로 구운 레몬 치킨

샬롯과 감자로 구운 레몬 치킨
골파류와 감자를 가진 굽기 레몬 치킨은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 55 그램,그리고 총 952 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기,가볍게 세이 지 잎,레몬,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 감자와 레몬 허브 치킨, 감자와 레몬 로즈마리 로스트 치킨,및 감자,레몬,아스파라거스를 곁들인 로스트 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 곱창과 지방 덩어리를 제거하고 버립니다. 새 안팎을 씻어;팻 건조. 원하는 경우 첫 번째 조인트 아래에서 날개 끝을 접고 드럼 스틱 끝을 함께 묶습니다. 11 인치 로스팅 팬에 브이 모양의 랙에 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 레몬 1 개 반에서 주스를 짜서 나머지 절반을 예약하십시오. 다른 레몬을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
목에서 시작,부드럽게 유방을 통해 느슨하게 닭 피부 아래 손가락을 완화. 4~6 개의 레몬 슬라이스와 6~8 개의 세이지 잎을 피부 아래에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
남은 레몬 조각,예약 된 레몬 반 및 남은 세이지 잎을 체강에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
4
작은 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,파프리카,커민,소금,후추 1 큰술을 섞습니다. 이 혼합물의 약 절반을 닭고기 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
그릇에 감자와 샬롯을 남은 파프리카 혼합물과 잘 섞일 때까지 섞습니다. 팬에 닭고기 주위에 야채를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
약 45 분 후 야채를 교 반 425 오븐에 구운(추가 1/4 컵 물 팬 태우기 시작 하는 경우),감자 관통 하 고 온도계 도달 170 뼈에 유 방의 두꺼운 부분을 통해 삽입 될 때 180 관절,1 1/4~1 1/2 시간에 허벅지의 두꺼운 부분을 통해 삽입 될 때 부드러운 때까지. (닭은 감자 전에 수행하는 경우,오븐에 야채와 함께 팬을 반환하고 닭 단계에 달려있다 동안 요리를 계속)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
조각 포크,리프트 조류 틸트 드레인 주스 팬. 테 플래터에 설정 치킨. 닭고기 주위에 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
따뜻한 장소에 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 닭고기를 개척하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지