샬롯 타르트 타틴
샬롯 타르트 타틴은 약 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 1 회 제공 포함 720 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 49 그램. 샬롯,체다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 염소 치즈를 곁들인 샬롯 타르트 타틴, 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째),및 타르트 타틴 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
샬롯을 큰 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮습니다. 5 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
샬롯을 반으로 자릅니다(일부는 자연스럽게 두 부분으로 나뉩니다).
프라이팬에 기름과 버터를 가열,샬롯을 추가하고 부드럽게 튀김 10 분,그들은 부드럽게 가볍게 갈색이 될 때까지. 식초,백리향 및 물 1 큰술을 저어 준 다음 가끔 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
제거 열 팁 들어간 비 스틱 얕은 케이크 또는 파이 주석,약 20 센치메터 걸쳐. 냉각 둡니다.
롤 아웃 각 조각 약 5 센치메터 큰 상단 케이크 주석. 샬롯 위에 생과자 한 조각을 넣으십시오.
치즈를 골고루 뿌리고 두 번째 조각으로 덮으십시오. 생과자의 가장자리를 주석 보다는 조금 더 큰에 정돈하고십시오,그 후에 주석의 측의 아래 생과자의 가장자리를 감싸십시오.
생과자가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 주석에 냉각,플랫 플레이트에 밖으로 설정,웨지로 잘라 따뜻한 봉사 둡니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
타르트 타틴은 크림 셰리와 정말 잘 작동,모스 카토 다스 티,및 포트. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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