샬롯 체리 소스를 곁들인 행거 스테이크

샬롯 체리 소스를 곁들인 행거 스테이크
샬롯 체리 소스와 옷걸이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 118 그램,그리고 총 1298 칼로리. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 석류 주스,마늘 주입 올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수 피칸 조각을 사용하려면 계피 피칸 파이 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 옷걸이 스테이크와 쉬운 스테이크 소스, 행거 스테이크와 치미추리 소스,및 녹색 마늘 소스를 곁들인 행거 스테이크.

지침

1
그릴 팬 또는 야외 그릴을 중간 정도로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2
스테이크 위에 기름 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 모든면을 맛보십시오. 뜨거운 그릴 팬 또는 야외 그릴을 착용하십시오. 고기를 움직이지 않고 첫 번째 측면에서 약 3 분 동안 요리 할 수 있습니다. 돌아서 원하는 요리법에 도달 할 때까지 5 분 더 요리하십시오(더 큰 컷의 경우 조금 더).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
도마에 석쇠에서 스테이크를 제거하고 5 에 7 분을 휴식하는 것을 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
야채 플레이크야채 플레이크
4
한편 소스를 만드십시오. 중간 크기의 냄비에 고열로 샬롯과 남은 올리브 오일 2 큰술을 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 황금이 될 때까지 요리하십시오. 석류 주스로 팬을 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 체리 보존 식품을 저어줍니다. 다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 두꺼운 때까지 요리,종기에 가져와. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
체리 보존 식품체리 보존 식품
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
곡물에 대해 스테이크를 얇게 썰어 서빙 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
6
체리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
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