샬롯 브루 쉐타
샬롯 레시피 브루 쉐타 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 397 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 로마 토마토,엑스트라 버진 올리브 오일,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯 브루 쉐타, 구운 샬롯,및 샬롯 치킨.
지침
큰 그릇에 로마 토마토,다진 마늘,샬롯,바질,레몬 주스,소금,후추,올리브 오일 1/3 컵을 함께 버립니다.
얇게 썬 마늘과 올리브 오일 1/4 컵을 작은 냄비에 중불로 놓습니다. 천천히 요리하고 2~3 분 동안 저어줍니다. 마늘을 버리십시오.
빵 조각을 토스트하고 마늘로 가열 한 올리브 오일로 닦으십시오. 로마 토마토 혼합물로 최고 조각.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.