샬롯 브라운 버터를 곁들인 구운 마늘 피에로기
샬롯 브라운 버터로 구운 마늘 피에로기 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 413 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 마늘 머리,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘 갈색 버터 구운 아스파라거스, 갈색 버터,마늘,타임 소스에 구운 버섯,및 갈색 버터 꿀 마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 관통,충전을 준비하려면;베이킹 시트에 감자를 놓습니다.
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
감자와 마늘을 400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오. 감자 껍질을 벗기십시오.
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오.
감자에 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다. 사워 크림,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 준비하려면 요거트,소금 1/2 작은 술,계란을 큰 그릇에 담습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
요구르트 혼합물에 가루를 첨가하십시오;결합하기 위하여 잘 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운 때까지 반죽하십시오. 반죽을 24 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 각 공을 가볍게 가루로 만든 표면에 3 1/2 인치 원으로 굴립니다. 각 원의 절반에 둥근 스푼 1 개를 채 웁니다. 반죽을 채우는 동안 접으십시오;가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오.
큰 네덜란드 오븐에서 물 12 컵을 끓입니다.
피에로기 반을 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼 피에로기를 제거;소쿠리에 배치. 나머지 피에로기와 함께 절차를 반복하십시오.
피에로기가 요리하는 동안 갈색 버터를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.