샬롯,마늘,구운 아몬드가 들어간 녹두
샬롯,마늘 및 구운 아몬드가 들어간 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 콩,아몬드,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에는 40 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 아몬드와 샬롯 녹색 콩, 샬롯과 아몬드가 들어간 녹색 콩,및 샬롯과 아몬드가 들어간 녹색 콩.
지침
부드러운 때까지 끓는 소금 물에 녹색 콩을 요리 한 다음 물기를 빼고 흐르는 물 아래에서 식히십시오. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일,샬롯,마늘 정향 및 소금을 넣은 다음 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 콩에 팁과 후추의 갈기,잘 던져,다음을 통해 따뜻한. 레몬과 구운 플레이크 아몬드를 짜서 마무리합니다.