샬롯 루스 파르페

샬롯 루스 파르페
샬롯 러스 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마가린,휘핑 토핑,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯, 라스베리와 샬롯 루스,및 딸기-크랜베리 샬롯 루스.

지침

1
그릇에 설탕,옥수수 녹말,계란을 결합;와이어 털로 잘 저어,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거. 점차적으로 뜨거운 우유를 설탕 혼합물에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마가린을 넣고 중불로 5 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고,지속적으로 교반,추가 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
5
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
그릇에 붓고;플라스틱 랩으로 표면을 덮고 완전히 식히십시오. 1 개의 컵 휘저어 진 상부 제거에서 폭로하고 온화하게 접히십시오;적어도 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
숙녀 손가락을 세로로 반으로 나눕니다. 8 개의 디저트 설탕에 절인 과일을 각각 5 개의 레이디로집게 서있는 손가락 반쪽. 커스터드 1/2 컵을 각 설탕에 절인 과일의 중앙에 숟니다. 보존 식품을 녹이고 커스터드 위에 이슬비가 내립니다. 휘핑 토핑 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
8
원하는 경우 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지