샬롯-레몬 콩피

샬롯-레몬 콩피
샬롯-레몬 콩피는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 파슬리 장식,후추 열매,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 콩피 샬롯, 샬롯과 건포도 콩피로 구운 골수,및 샬롯 콩피 비네 그레트와 구운 아몬드를 곁들인 아루 굴라 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 중간 냄비에 3 분 동안 샬롯을 데치십시오. 샬롯을 팬에 되돌리고 오일,고수풀 씨앗,후추,마늘,레몬 제스트 및 주스,셀러리,월계수 잎,백리향,파슬리 및 설탕을 넣고 샬롯이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 몇 번 저으면서 적당히 약한 불로 끓입니다. 소금과 파와 계절에 접어.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 등돼지기름 등
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
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당신이 사용할 장비
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토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수3
잡지