샤이엔 버거
샤이엔 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 299 그램,그리고 총 3534 칼로리. 안초 칠리 파우더,나무 꼬치,버거 번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샤이엔 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈 비슷한 요리법.
지침
높은 열 그릴과 예열 그릴 그릴에 주철 팬을 추가합니다.
석쇠에 무쇠 팬을 두십시요. 고기를 4 등분(각각 8 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다.
각 햄버거에 기름을 바르고 양쪽에 소금과 후추로 간을합니다.
주철 팬에 햄버거를 배치,또는 직접 그릴에,약간 양쪽에 까맣게 원하는 알맞게 요리 될 때까지.
바베 큐 소스와 함께 햄버거를 솔 질 하 고 요리의 마지막 순간 동안 각 햄버거에 치즈 2 조각을 추가 합니다. 치즈를 녹여 뚜껑을 닫습니다.
구운 빵 위에 햄버거를 놓습니다. 베이컨,양파 링,롤빵을 각각 얹습니다. 필요한 경우 나무 꼬치로 꼬치.
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
케첩,물,종기에 가져다 5 분 동안 끓인다 추가합니다.
나머지 재료,소금 및 후추를 맛에 넣고 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 추가로 끓여서 가끔 저어줍니다.
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장 냉장고에 1 주 동안 유지합니다.
이 깊은 튀김 온도계에 화씨 360 도에 도달 할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열한다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
기름이 가열되는 동안,큰 굽기 접시 및 절기안에 버터 밀크를 소금과 후추로 자유롭게 두십시요. 2 개의 큰 베이킹 접시 사이에 밀가루를 나누고 소금과 후추,카이엔으로 두 요리를 자유롭게 양념하십시오.
배치에서 작업,양파 링의 일부를 준설 1 밀가루의 접시와 과잉을 누릅니다. 버터 밀크에 반지를 찍어 초과 배수 하 고 다음 반지를 균등 하 게 코트 확인 밀가루의 두 번째 접시에 반지를 준 설 허용. 과잉을 누르고 뜨거운 기름에 넣어. 황금빛 갈색이 될 때까지 고리를 튀기고 약 4 분 동안 한두 번 돌립니다.
슬롯된 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월과 더 많은 소금 시즌 줄지어 베이킹 시트에 드레인. 남은 양파 링으로 반복하십시오.