샤이엔 버거

샤이엔 버거
샤이엔 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 299 그램,그리고 총 3534 칼로리. 안초 칠리 파우더,나무 꼬치,버거 번 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샤이엔 버거, 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트,및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴과 예열 그릴 그릴에 주철 팬을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
석쇠에 무쇠 팬을 두십시요. 고기를 4 등분(각각 8 온스)으로 나눕니다. 각 부분을 느슨하게 3/4 인치 버거로 만들고 엄지 손가락으로 중앙에 깊은 우울증을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 햄버거에 기름을 바르고 양쪽에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
주철 팬에 햄버거를 배치,또는 직접 그릴에,약간 양쪽에 까맣게 원하는 알맞게 요리 될 때까지.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
바베 큐 소스와 함께 햄버거를 솔 질 하 고 요리의 마지막 순간 동안 각 햄버거에 치즈 2 조각을 추가 합니다. 치즈를 녹여 뚜껑을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
구운 빵 위에 햄버거를 놓습니다. 베이컨,양파 링,롤빵을 각각 얹습니다. 필요한 경우 나무 꼬치로 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
케첩,물,종기에 가져다 5 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
나머지 재료,소금 및 후추를 맛에 넣고 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 추가로 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
12
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮기고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장 냉장고에 1 주 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
이 깊은 튀김 온도계에 화씨 360 도에 도달 할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열한다. 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
기름이 가열되는 동안,큰 굽기 접시 및 절기안에 버터 밀크를 소금과 후추로 자유롭게 두십시요. 2 개의 큰 베이킹 접시 사이에 밀가루를 나누고 소금과 후추,카이엔으로 두 요리를 자유롭게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
16
배치에서 작업,양파 링의 일부를 준설 1 밀가루의 접시와 과잉을 누릅니다. 버터 밀크에 반지를 찍어 초과 배수 하 고 다음 반지를 균등 하 게 코트 확인 밀가루의 두 번째 접시에 반지를 준 설 허용. 과잉을 누르고 뜨거운 기름에 넣어. 황금빛 갈색이 될 때까지 고리를 튀기고 약 4 분 동안 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
슬롯된 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월과 더 많은 소금 시즌 줄지어 베이킹 시트에 드레인. 남은 양파 링으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱

성분

2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.4봉사 구운 버거 빵,봉사 구운 버거 빵,473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름0히스 바 토피 조각카이엔 분말카이엔 분말1아 도보 치포 틀레 칠레,다진(통조림)아 도보 치포 틀레 칠레,다진(통조림)8녹인 버터 2큰술요리 베이컨요리 베이컨2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)11큰술 말린 오레가노더버기 스푼 디종 겨자더버기 스푼 디종 겨자473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4정향마늘,거칠게 다진,소금을 뿌리고 붙여 넣기를 만들기 위해 칼의 측면과 으깬마늘,거칠게 다진,소금을 뿌리고 붙여 넣기를 만들기 위해 칼의 측면과 으깬907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 물림쇠(80/20 퍼센트)또는 지상 칠면조(90/10 퍼센트)지상 물림쇠(80/20 퍼센트)또는 지상 칠면조(90/10 퍼센트)11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추11큰술 말린 오레가노밀가루 4컵밀가루 4컵1( 가지)굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파4새우와 정맥신발 끈 양파 링,레시피 참조신발 끈 양파 링,레시피 참조11큰술 말린 오레가노액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개11큰술 말린 오레가노고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8녹인 버터 2큰술훈제 샤프 체다훈제 샤프 체다2라지는비달리아 양파,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 고리 분리비달리아 양파,껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자르고 고리 분리79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개11큰술 말린 오레가노우스터 셔 소스우스터 셔 소스4새우와 정맥필요한 경우 서빙 용 나무 꼬치필요한 경우 서빙 용 나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수57
잡지