샤브샤브
샤브샤브는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $21.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방. 다시마,표고 버섯,두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 최고입니다. 레이샤브-차가운 돼지고기 샤브샤브, 소고기 샤브샤브,및 샤브샤브 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냄비에 물 넣고 말린 해초를 추가합니다. 약 10 분 동안 중간 불로 끓인다. 물 끓기 시작하면 다시마를 꺼내십시오. 맛을 높이기 위해 다시마를 꺼내기 5 분 전에 말린 가다랑어 플레이크를 넣을 수 있습니다. 물이나 다시마를 끓이지 않는 것이 중요합니다. 다시마와 가다랭이 조각을 버리고 국물을 걸러냅니다.
매우 얇은 때까지 칼의 뒷면에 집착 필름과 배쉬의 2 시트 사이에 쇠고기를 놓습니다. 서빙 접시에 얇은 스트립과 장소에 쇠고기를 슬라이스.
표고 버섯을 넣고 에노 키 버섯을 넣은 다음 두부,마지막으로 물냉이를 넣습니다.
테이블에 끓는 국물의 이 팬을 즉각 봉사하고 당신의 손님을 젓가락으로 국물에서 그것을 찍어서 그들의 쇠고기를 요리하는 얻으십시오.
각 손님에게 밥 한 그릇과 국물 한 그릇,폰즈 디핑 소스의 작은 접시를 제공하십시오. 일본 술이나 맥주를 잊지 마세요.