샤랑타이 그라 니타와 샹 티이 크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 샹 티이 크림 시도 샤랑 타이 그라 니타를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 213 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 물,휘핑 크림,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 샹 티이 크림 블루 베리 파이, 샹 티이 크림이 함유 된 프로피 테롤,및 오렌지 샹 티이 크림 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,물 1/2 컵,오렌지 껍질을 넣습니다. 설탕을 용해 교반,높은 열을 통해 끓인다 가져와. 열을 매체로 줄입니다. 1 분 동안 끓입니다.
부드러운하지만 약간의 질감이 남아있을 때까지 프로세서에 퓌레 멜론. 부족한 2 컵 멜론 퓌레를 측정하고 팬에 시럽에 첨가하십시오.
혼합 털다. 완전히 얼 때까지 약 4 시간 동안 혼합물을 얼리고 1 1/2 시간마다 포크로 저어줍니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 설탕을 치십시오. 포크를 사용하여 그라 니타를 얼음 조각으로 긁습니다. 숟가락 2 둥근 큰술 그라니 타 각 6 잔에. 1 개의 둥근 큰 스푼 휘핑 크림을 가진 최고 그라 니타. 그라니 타와 휘핑 크림으로 겹겹이 반복하십시오.
원하는 경우 민트 장식으로 장식하고 즉시 제공하십시오.