생일 돼지 고기 구이

생일 돼지 고기 구이
생일 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1035 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $7.84 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 생일. 후추 열매,마늘,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금물에 대한:큰 냄비에 물 을 추가하고 끓인다. 끓으면 마늘,용설란 시럽,붉은 칠레 플레이크,후추,소금을 넣고 열을 끕니다. 일단 경미하게 냉각해,큰 콘테이너에 혼합물을 추가하고 대략 10 의 컵 액체를 열매를 산출하기 위하여 6 개의 컵 얼음을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
돼지 고기를 넣고 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
약 2~3 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
5
제거하고 차가운 물 아래 씻어;종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
꾸준한 도마(주변에 움직이기에서 그것을 지키기 위하여 그것의 밑에 2 습기찬 종이 타월을 두십시오)에,뼈 및 허리 아래로 굽기를 위로 서 있으십시오. 날카 롭고 얇은 칼로 뼈를 따라 조심스럽게 썰어 허리의 눈을 뼈에서 분리하지만 허리는 여전히 바닥에 붙어 있습니다. 나비 비행을 계속하고 천천히 출시,페스토에 쉽게 확산 할 수있는 큰 평평한 표면을 만드는.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
페스토 채우기:작은 그릇에 페스토,칠레 플레이크,마늘,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
이 혼합물을 잘 섞어 롤아웃 된 허리 안쪽에 고르게 펴십시오. 조심스럽게 롤백하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
뼈 사이에 2~3 인치 슬릿을 자릅니다. 뼈 사이와 로스트 주위에 부엌 문자열 로스트를 트러스. 이것은 구운 요리가 고르게 도움이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
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로스팅 야채 기초:무겁고 큰 로스팅 팬에 양파,당근,양방 풀 나물,브뤼셀 콩나물,분쇄 마늘을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
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내부 온도가 화씨 145 에서 150 도,2 1/2 에 3 시간을 읽을 때까지 오븐에 있는 야채,알루미늄 호일에 천막 및 굽기에 브이 선반에 묶인 돼지 고기 굽기를 두십시오. 약 3/4 조리 과정을 통해 방법의 호일을 제거,이 돼지 고기 갈색까지 조금 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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호 일,오븐,텐트에서 제거 하 고 나머지 하 고 다른 5~10 화씨 온도에 대 한 요리를 이월 15~20 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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중간 높은 열에 굽기 팬을 두고 1 1/2 에 2 개의 컵 닭 주식을 추가하고 종기에 가져오십시요. 끓여 5 분 동안 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
15
끝내기:야채를 걸러 내고 서빙 플래터에 놓습니다. 약 2 큰 술 버터와 소스를 완료 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
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부엌 끈을 제거하고 돼지 고기를 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
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야채와 팬 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수62
잡지