생선회 나폴레옹

생선회 나폴레옹
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 생선회 나폴레옹은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 42 그램,그리고 총 839 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $10.97 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,콩나물,셰리 식초,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 생강 소스와 마우이 양파 나폴레옹, 생선회 참치,및 노부의 생선회 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 식초,와사비,간장을 녹을 때까지 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어 내십시오. 예약.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
와사비와사비
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
매우 날카로운 얇은 칼날로 물고기를 곡물에 대해 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
넙치를 절단 할 때,당신이 훈제 연어처럼 피부에 슬라이스. 예약.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
넙치넙치
1
완탕 스킨을 십자형으로 반으로 잘라 15 조각을 만듭니다.
2
프라이팬에 맑은 버터 컵을 적당한 불로 가열합니다. 각면에 황금색이 될 때까지 완탕 스킨을 튀기고 필요에 따라 버터를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
네 개의 판 각각에 완탕 피부를 놓습니다.
2
완탕 피부에 맞게 물고기를 겹쳐서 완탕 잎으로 물고기를 분리하고 물고기 층(접시 당 4 층,나폴레옹 효과 생성)으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
각 나폴레옹의 구석 아래에 시소 잎을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시소 잎시소 잎
4
무를 배수하고 말리고 무,콩나물 및 골파를 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
콩나물콩나물
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
무 무무 무
5
드레싱을 뿌리고 봉사하십시오.
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수34
잡지