생선과 회향 스튜

생선과 회향 스튜
생선과 회향 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선과 회향 스튜, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 회향 물고기.

지침

1
중간 열에 스톡 냄비에 올리브 오일,양파,회향,베이 리프를 넣고 소금 한 꼬집과 후추 한 두 개로 맛을 낸다. 회향과 양파가 모두 부드럽지만 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 저어 요리합니다. 쿡 노트:이 과정에서 베이 리프를 부러 뜨리지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
레몬 슬라이스,마늘,토마토 페이스트를 넣고 섞습니다. 토마토 페이스트가 깊은 적갈색이 될 때까지 요리 한 다음 토마토 조각을 넣고 다른 소금 한 덩어리로 양념하십시오. 토마토가 완전히 분해되고 약간의 수분이 냄비에서 약 10 분 증발 할 때까지 반복,다음 저어,조금 앉아서 거품을 허용합니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
포도주를 추가하고 팬의 바닥에 어떤 조금높은 쪽으로 긁고 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 대부분의 와인이 증발 할 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
물고기 주식을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 올리고 냄비에 물고기를 코를 킁킁하고,생선을 통해 요리 될 때까지 끓인다,6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
다진 파슬리를 뿌려 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 26 m.
서빙6
건강 점수29
잡지