생선과 양조주
스 크런치가있는 생선과 양조주는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 빵 케이크,소금 대구 스테이크,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공.
지침
냄비에 단단한 빵을 넣으십시오. 시원한 물 몇 인치와 빵을 커버,냄비에 뚜껑을 놓고 하룻밤 8 시간을 담가.
흐르는 시원한 물 아래 소금 대구를 씻어;냄비에 넣습니다. 차가운 물 몇 인치와 물고기를 커버,냄비에 뚜껑을 놓고 냉장고에 담가 8 하룻밤 시간.
흠뻑 젖은 빵에 소금을 넣고 중간 정도의 낮은 불로 끓인 다음 2 분 동안 끓입니다.
생선을 배출하고 신선한 물 커버;종기에 가져다. 생선이 불투명 해지고 포크로 쉽게 플레이크가 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
물고기를 배수하십시오;뼈를 제거하십시오. 준비된 단단한 빵에 생선을 저어주세요.
쿡 및 볶음 팻백 황금 갈색,약 10 분 때까지 중간 열에 프라이팬에.
생선과 빵 혼합물 위에 팻백과 물방울을 붓습니다. 결합하기 위하여 온화하게 다만 약동하십시오;즉시 봉사하십시오.