생선과 야채 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생선 및 야채 캐서롤을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 대구 필레,파프리카,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아 드레싱 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물에 생선, 생선 및 야채 타 말레,및 생선과 야채 볶음.
지침
양파,고추 및 토마토의 절반을 요리 스프레이로 뿌린 13 인치 베이킹 접시에 놓습니다. 실란트로.
생선을 얹고 파프리카를 뿌린다. 남은 양파,고추 및 토마토로 덮으십시오.
드레싱과 함께 이슬비;1 큰술을 얹습니다. 나머지 실란트로와 감자. 치즈 최고;커버.
1 시간 또는 감자가 부드러워 질 때까지 지난 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.