생선과 야채 요리

생선과 야채 요리
생선과 채소 요리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 메인 코스는 199 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,레몬 주스,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 멀티 그레인&채소 반찬, 야생 쌀과 야채 요리,및 야채 국수 반찬 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
베이킹 접시에 호박,감자,파,당근을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
호박호박
당근당근
감자감자
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
야채 위에 대구를 놓고 딜을 뿌린다. 대구 위에 토마토 조각을 배열하고 붉은 칠레 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
야채야채
딜
대구대구
4
올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌리고 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
5
알루미늄 호일로 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 야채가 부드럽고 생선이 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지