생선과 야채 요리
생선과 채소 요리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 메인 코스는 199 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,레몬 주스,딜 잡초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 멀티 그레인&채소 반찬, 야생 쌀과 야채 요리,및 야채 국수 반찬 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
베이킹 접시에 호박,감자,파,당근을 배열하십시오.
야채 위에 대구를 놓고 딜을 뿌린다. 대구 위에 토마토 조각을 배열하고 붉은 칠레 고추를 뿌린다.
올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌리고 바다 소금과 후추로 간을합니다.
알루미늄 호일로 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 야채가 부드럽고 생선이 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.