생선 판잣집 샌드위치
물고기 판잣집 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 디종 겨자,로메인 상추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가짜 판잣집,마하 2:더블 판잣집 스택 금이, 조개 판잣집 스타일 구이 생선,및 가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거).
지침
그릴을 준비하십시오. 물고기가 달라 붙는 것을 방지하려면 그릴 랙 위에 식물성 기름을 적신 종이 타월을 문지릅니다.
종이 타월로 양쪽 필렛을 닦으십시오. 정결 한 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 바르십시오. 그릴 랙에 필렛을 정렬,약 6 열원에서 인치;그릴 4 중간 높은 열에 분. 금속 주걱으로 물고기를 돌리십시오;그릴 4 분 더 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 벗겨 질 때까지.
각 하나 안에 필렛을 배치;위에 났습니다 양상추를 뿌려,봉사.