생선 파이
물고기 파이는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $10.58 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 23 그램,그리고 총 653 칼로리. 당근,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 초콜릿 푸딩 파이.
지침
셀러리,당근,마늘을 올리브 오일 3 큰술에 5 분간 볶습니다.
열에서 제거. 우유,시금치,완두콩,파마산,계란,파슬리,디종 머스타드,소금,플레이크 넙치를 넣고 저어줍니다.