생선 튀김과 칩

생선 튀김과 칩
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 튀김과 칩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $60.21 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 531 그램, 지방 148 그램,그리고 총 5628 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 대구,후추,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스) 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
대구 필레를 커팅 보드에 놓고 3"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우반 봉지 크기 41 미리 익히고 껍질을 벗긴 새우
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
물고기의 양쪽에 소금을 뿌리고 pepper.In 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,카이엔 고추,레몬 제스트,소금 1 1/2 티스푼,후추 3/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
은색 비평범은색 비평범
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물(반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 더 추가)과 계란 2 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
큰 후라이 팬에 1/2"오일을 붓고 약 360 도까지 가열합니다.각 필렛을 반죽에 담그고 여분의 물방울을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 넣고 과밀을 피하기 위해 일괄 적으로 수행하십시오.각면에 약 2-3 분 튀김-가볍게 황금빛 갈색이 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
건조 종이 타월로 제거합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
소금과 후추를 뿌리고"칩"(감자 튀김)으로 호스를 제공하십시오.칩의 경우 오븐을 400 도로 예열하십시오.스크럽 감자 반 렌즈로 잘라.그런 다음 각각을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
올리브 오일,소금,후추,마늘,로즈마리와 함께 시트 팬에 감자를 놓습니다.잘 코트에 모든 던져 컷 수데와 단일 레이어에 아래로 구워 35-40 분 후 선회 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
가볍게 갈색까지 구워,선명 외부 부드러운 내부.준비 할 때-칩을 먼저하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

4라지는껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자4라지는껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자껍질을 벗기지 않은 베이킹 감자1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2라지는계란계란4(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)4(겨울)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스다목적 밀가루,플러스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스다목적 밀가루,플러스2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘1WES E 영어 예술신선한 지상 후추신선한 지상 후추1킬로그램신선한 대구 또는 3 파운드 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.신선한 대구 또는 3 파운드 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.1킬로그램신선한 대구 또는 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.신선한 대구 또는 대구,두꺼운 것,3 인치 길이로 자른다.1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1WES E 영어 예술황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,신선한 강판 레몬,풍미신선한 강판 레몬,풍미1호박 1파운드,신선한 강판 레몬,풍미신선한 강판 레몬,풍미0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 로즈마리 잎신선한 로즈마리 잎1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 로즈마리 잎신선한 로즈마리 잎1WES E 영어 예술식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수100
잡지