필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 튀김과 칩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $60.21 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 531 그램, 지방 148 그램,그리고 총 5628 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 대구,후추,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용),및 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스) 이 레시피와 매우 유사하다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.